2016年想读的几本书

 性能之巅
想读这本书的理由有两点,一点是云计算场景,另一个则是通过这本书我可以把自己学习的内核理论知识运用起来.我是一个学习内核的菜鸟,但是我却因为无法使用学习到的内核知识给我提供帮助.希望可以通过这本书将内核的知识运用起来.云计算场景我觉得也是这本书的一个亮点吧.现如今虚拟化,容器技术盛行,在云计算场景下的性能优化和普通服务器领域的性能优化还是有很多不同的地方的.

Effective Modern C++
Effective C++系列,针对C++11/14的最新版本,非常值得一看。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值